Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 20.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23041-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23041-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |