ГОСТ 23041-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 23041-78
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 199;ГОСТ 745;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 4025;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29224;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23041-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015

Поправка к ГОСТ 23041-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23041-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23041-2015