ГОСТ Р 56562-2015

Базилик свежий-зелень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56562-2015
Статус:действует
Название рус.:Базилик свежий-зелень. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего базилика культурных сортов (Ocimum L.), выращиваемую в открытом или защищенном грунте, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемую для промышленной переработки (сушки)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015