Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Код ОКП: | 973253 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
Расположен в: |