Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно. Метод определения влажности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 18.02.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения (измерения) влажности зерна зерновых (злаковых) включая кукурузу, в т.ч. кукурузу в початках, стержни кукурузы и зернобобовых культур с использованием воздушно-тепловой сушки. Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» №0 от 22.11.2016 (рег. 22.11.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 13586.5-2015. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 13586.5-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 13586.5-2015 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 13586.5-2015 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 13586.5-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 13586.5-2015. Поправка к изменению |
Дата введения: | 03.08.2022 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13586.5-2015 |
Дата введения: | 01.06.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13586.5-2015 |
Дата введения: | 25.03.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13586.5-2015 |
Дата введения: | 18.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13586.5-2015 |
Дата введения: | 22.11.2016 |