Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
Дата издания: | 08.12.2015 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() ![]() |
Аутентичен стандартам: | ISO 712:2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам |
Расположен в: |