ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение: ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 10539:2002
Нормативные ссылки:ISO 660:1996;ISO 661:1989;ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015