ГОСТ ISO 9832-2015

Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана

Обозначение: ГОСТ ISO 9832-2015
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 9832:2002
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения остаточного содержания технического гексана в животных и растительных жирах и маслах. Метод применим для определения содержания гексана в диапазоне от 10 до 1 500 млн-1 (мг/кг). Метод не применим к жирам рыб и морских млекопитающих
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015ГОСТ ISO 9832-2015