ГОСТ Р 56636-2015

Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56636-2015
Статус:действует
Название рус.:Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Дата окончания срока действия:01.09.2024
Код ОКП:973563
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34959-2023
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51760;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52903;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Продукция защищенного грунта Продукция шампиньонниц Грибы вешенки тепличные
ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015