ГОСТ 33476-2015
Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33476-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 762;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1722
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1724
;
ГОСТ 6014
;
ГОСТ 6292
;
ГОСТ 7022
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.21
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 13908
;ГОСТ EN 14083;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 18321
;
ГОСТ 25250
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26323
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26832
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 269306
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28038
;
ГОСТ 28402
;
ГОСТ 28560
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 34120
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные вторые обеденные блюда на овощной основе, готовые к употреблению после тепловой обработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Термины и обозначения