| Обозначение: |   ГОСТ 33443-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 12.11.2015 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;  ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173;  ГОСТ 5717.2;  ГОСТ 5981;  ГОСТ 6828;  ГОСТ 6829;  ГОСТ 6830;  ГОСТ 7178;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 8756.1;  ГОСТ 8756.18;ГОСТ EN 12014-2;  ГОСТ 13799;ГОСТ EN 14083;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 16524;  ГОСТ 19215;  ГОСТ 20450;  ГОСТ 21205;  ГОСТ 21713;  ГОСТ 21714;  ГОСТ 21715;  ГОСТ 21832;  ГОСТ 21833;  ГОСТ 21921;  ГОСТ 21922;  ГОСТ 25749;  ГОСТ 26313;  ГОСТ 26323;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 26935;  ГОСТ 27572;  ГОСТ 27573;  ГОСТ 28038;  ГОСТ 28322;  ГОСТ 29186;  ГОСТ 29270;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30349;  ГОСТ 30425;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 30710;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31671;  ГОСТ 31707;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 32161;  ГОСТ 32164;  ГОСТ 32283;  ГОСТ 32286;  ГОСТ 32786;  ГОСТ 32487;  ГОСТ 32896;  ГОСТ 32898;  ГОСТ 33222;  ГОСТ 33801;  ГОСТ 33823;  ГОСТ 33882;  ГОСТ 33915;  ГОСТ 33917;  ГОСТ 33953;  ГОСТ 33954;  ГОСТ 34217;  ГОСТ 34219;  ГОСТ 34266;  ГОСТ 34307;  ГОСТ 34322;  ГОСТ 34340 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы-фрукты в сироп, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, сушеных, целых или нарезанных фруктов, в том числе бахчевых, залитых сахарным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, стабилизаторов консистенции, пищевых кислот | 
| Расположен в: | |











