Обозначение: | ГОСТ 33600-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 28.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33600-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33600-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |