Обозначение: | ГОСТ 33528-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3769-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5860-75;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25228-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |