Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |