Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Груши свежие. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 15.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен в части: | ![]() ![]() |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-51:2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33499-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33499-2015 |
Дата введения: | 29.12.2021 |