ГОСТ 33492-2015

Грибы белые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33492-2015
Статус:действует
Название рус.:Грибы белые свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Содержит требования:Unece standard FFV–54:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7194;ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51766-2001 ;ГОСТ Р 51474-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33492-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015

Поправка к ГОСТ 33492-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33492-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33492-2015