Обозначение: | ГОСТ 33540-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 02.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33540-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33540-2015 |
Дата введения: | 15.03.2021 |