| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33540-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 29329; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33540-2015 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33540-2015 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
