ГОСТ Р 56575-2015

Лапша домашняя. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56575-2015
Статус:действует
Название рус.:Лапша домашняя. Технические условия
Название англ.:Homemade noodles. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30711;ГОСТ 31463;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31743;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31750;ГОСТ 31904;ГОСТ 31964;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 52000;ГОСТ Р 51116-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия
ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015ГОСТ Р 56575-2015