Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 3696-2013;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |