ГОСТ 25101-2015

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 25101-82
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4233;ГОСТ 6709;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 25101-2015

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25101-2015