Обозначение: | ГОСТ 25101-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ГОСТ 25101-82 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4233;ГОСТ 6709;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |