| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25101-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
| Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.09.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 25101-82 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 4233; ГОСТ 6709; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 54669-2011; ГОСТ Р 55361-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
