ГОСТ 27709-2015

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение: ГОСТ 27709-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. Viscosity estimation method
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 27709-88
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 5725-1-2003;ГОСТ ISO 5725-6-2003;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 3625;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29226;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 54758-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015ГОСТ 27709-2015

Поправка к ГОСТ 27709-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 27709-2015

Поправка к ГОСТ 27709-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 27709-2015