ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Обозначение: ГОСТ 28283-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название англ.:Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:19.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 28283-89
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 745-2014;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3623-2016;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23239-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 28283-2015

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 28283-2015