ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Обозначение: ГОСТ 33525-2015
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
Название англ.:Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ Р ИСО 19011-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Чай. Кофе. Какао Какао Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015