| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6829-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Смородина черная свежая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh black currants. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 6829-89 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-57:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 12301; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33781; ГОСТ 34150 ; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.) (далее - черная смородина), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6829-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 6829-2015 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6829-2015 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6829-2015 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
