Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
Название англ.: | Darnitsky bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 03.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |