Обозначение: | ГОСТ 26983-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
Название англ.: | Darnitsky bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 03.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 26983-86 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 171;ГОСТ 2874;ГОСТ 5667;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 7045;ГОСТ 8227;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 52189 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26983-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |