ГОСТ 33551-2015

Капуста савойская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33551-2015
Статус:действует
Название рус.:Капуста савойская свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-09:2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 24831;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51474-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую савойскую капусту (Brassica oleracea var. sabauda L.) (далее - капуста), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015