ГОСТ 7269-2015

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 7269-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7269-79
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 6709;ГОСТ 7730;ГОСТ 9959;ГОСТ 10354;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 21240;ГОСТ 23392;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29128
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7269-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 7269-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015

Поправка к ГОСТ 7269-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7269-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 7269-2015

Поправка к ГОСТ 7269-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7269-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 7269-2015