Обозначение: | ГОСТ 7269-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 7269-79 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 6709;ГОСТ 7730;ГОСТ 9959;ГОСТ 10354;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 21240;ГОСТ 23392;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29128 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |