| Обозначение: |  ГОСТ 32607-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 22.08.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | UNECE/TRADE/355:2006 |
| Область применения: | В настоящем стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия |
|
| Расположен в: |
|