ГОСТ ISO 16931-2014

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

Обозначение: ГОСТ ISO 16931-2014
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 16931:2009
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий cтандарт устанавливает метод с использованием высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) для определения содержания, в массовых долях, полимеризованных триацилглицеринов (PTAGs) в маслах и жирах, которые содержат не менее 3 % (по площадям пиков) этих полимеров. PTAGs (это двумерные и олигомерные триацилглицерины) образуются при нагреве жиров и масел, и этот метод применяют для оценки термической деградации обжарочных жиров после использования
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014

Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ ISO 16931-2014