ГОСТ 33766-2016
Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33766-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.05.2016
Дата издания:
06.06.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9805-84
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10558-80
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14198-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:
№0 от 07.07.2016 (рег. 07.07.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения:
08.07.2016
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения:
15.02.2023