ГОСТ Р 56931-2016
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Обозначение:
ГОСТ Р 56931-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.06.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 6687.0-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-2015
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 9736-91
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11125-84
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13586.3-2015
;
ГОСТ 14262-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;
ГОСТ 17536-82
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-2014
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 28311-89
;
ГОСТ 28736-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31730-2012
;
ГОСТ 31807-2012
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ Р 8.563-2009
;
ГОСТ Р 8.753-2011
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р ИСО 6497-2011
;
ГОСТ Р 52377-2005
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 54640-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка