ГОСТ Р 56931-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути

Обозначение: ГОСТ Р 56931-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.06.2016
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 9736-91;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17536-82;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 28736-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31730-2012;ГОСТ 31807-2012;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 8.753-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО 6497-2011;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 54640-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016