ГОСТ 33769-2016

Соль пищевая. Меркурометрический метод определения массовой доли хлор-иона

Обозначение: ГОСТ 33769-2016
Статус:действует
Название рус.:Соль пищевая. Меркурометрический метод определения массовой доли хлор-иона
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:14.07.2016
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 33370-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Список изменений:№0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33769-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33769-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная
ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016ГОСТ 33769-2016

Поправка к ГОСТ 33769-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33769-2016
Дата введения:07.07.2017


Поправка к ГОСТ 33769-2016

Поправка к ГОСТ 33769-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33769-2016
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33769-2016