Обозначение: | ГОСТ 33769-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль пищевая. Меркурометрический метод определения массовой доли хлор-иона |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.03.2016 |
Дата издания: | 14.07.2016 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 33370-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 % |
Список изменений: | №0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
Дата введения: | 07.07.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
Дата введения: | 15.02.2023 |