| Обозначение: |   ГОСТ 33767-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163 | 
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 29.03.2016 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004;  ГОСТ 12.1.004;  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.2.007.0;  ГОСТ 12.4.009;  ГОСТ 12.4.021;  ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 4328;  ГОСТ 4919.2;  ГОСТ 6709;  ГОСТ 8682;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 25794.1;  ГОСТ 29169;  ГОСТ Р 58144-2018 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33767-2016 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33767-2016 | 
| Дата введения: | 15.02.2023 | 
