Обозначение: | ГОСТ 33767-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163 |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.03.2016 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.2;ГОСТ 6709;ГОСТ 8682;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29169;ГОСТ Р 58144-2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33767-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33767-2016 |
Дата введения: | 15.02.2023 |