Обозначение: | ГОСТ 1723-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onion for industrial processing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Код ОКП: | 973231 |
Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 23932;ГОСТ 25706;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 28498;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
Расположен в: |