| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33500-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of phosphates content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.09.2015 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ОIML R 76-1-2011; ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3776-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29245-91; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочное сырье (сырое, концентрированное и сухое молоко; сырые и сухие сливки), питьевые молоко и сливки и устанавливает метод определения содержания фосфатов с использованием системы капиллярного электрофореза |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33500-2015 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33500-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
