Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации |
Название англ.: | Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 18.02.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3623-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 3623-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 3623-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3623-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3623-2015 |
Дата введения: | 27.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3623-2015 |
Дата введения: | 25.01.2022 |