Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крыжовник свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh gooseberries. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен в части: | ![]() |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-57:2010 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33485-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33485-2015 |
Дата введения: | 17.04.2020 |