Обозначение: | ГОСТ 33485-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крыжовник свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh gooseberries. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 6830-89 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-57:2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 10131;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33485-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33485-2015 |
Дата введения: | 17.04.2020 |