Обозначение: | ГОСТ 21920-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия |
Название англ.: | Fresh plum for industrial processing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения: | 25.02.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения: | 09.02.2022 |