Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия |
Название англ.: | Fresh plum for industrial processing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения: | 25.02.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
Дата введения: | 09.02.2022 |