Обозначение: | ГОСТ 33440-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ревень овощной свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh vegetabele rhubarb. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-40:2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня разновидностей (культурных сортов) Rheum и Rheum rhabarbarum L., (далее - ревень), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33440-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33440-2015 |
Дата введения: | 16.04.2020 |