ГОСТ 33440-2015

Ревень овощной свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33440-2015
Статус:действует
Название рус.:Ревень овощной свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh vegetabele rhubarb. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-40:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня разновидностей (культурных сортов) Rheum и Rheum rhabarbarum L., (далее - ревень), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33440-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015

Поправка к ГОСТ 33440-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33440-2015
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 33440-2015