Обозначение: | ГОСТ Р 56833-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия |
Название англ.: | Demineralized dairy whey. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3626;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4461;ГОСТ 5037;ГОСТ 5823;ГОСТ 5867;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9218;ГОСТ 10163;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 16337;ГОСТ 18677;ГОСТ 18680;ГОСТ 19360;ГОСТ 19908;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 23651;ГОСТ 25336;ГОСТ 26663;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245;ГОСТ 29246;ГОСТ 29247;ГОСТ 30178;ГОСТ 30305.1;ГОСТ 30305.4;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30711;ГОСТ 31502;ГОСТ 31659;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32254;ГОСТ 32901;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 12.1.019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на деминерализованную молочную сыворотку (далее - продукт), получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов и продуктов детского питания |
Расположен в: |