Обозначение: | ГОСТ 33634-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 245;ГОСТ 334;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 4172;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 31467;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 29245;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Дата введения: | 24.08.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
Дата введения: | 11.12.2019 |