| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33634-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда |
| Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 245; ГОСТ 334; ГОСТ 1770; ГОСТ 2652; ГОСТ 4172; ГОСТ 4204; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809; ГОСТ 31467; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 29245; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг |
| Список изменений: | №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
| Дата введения: | 24.08.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
| Дата введения: | 11.12.2019 |
