ГОСТ 33764-2016
Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33764-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Sodium ascorbate E301. Specifications
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.03.2016
Дата издания:
08.06.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11078-78
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14262-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18389-2014
;
ГОСТ 18995.3-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку аскорбат натрия Е301 (далее – пищевой аскорбат натрия) предназначенную для применения в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33764-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Поправка к ГОСТ 33764-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33764-2016
Дата введения:
15.02.2023