Обозначение: | ГОСТ ISO 1736-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 19.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 1736:2008 |
Нормативные ссылки: | ISO 835;ISO 1042;ISO 3889/IDF 219;ISO 4788 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 1736-2014 |
|
Расположен в: |
|