ГОСТ Р 57025-2016

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей

Обозначение: ГОСТ Р 57025-2016
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 908;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3652;ГОСТ 3760;ГОСТ 4172;ГОСТ 4204;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 8981;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 31339;ГОСТ Р 12.1.019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты (ракообразные, моллюски) и продукцию из них и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного суммарного содержания трифенилметановых красителей (малахитовый зеленый, лейкомалахитовый зеленый, кристаллический фиолетовый, бриллиантовый зеленый)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016