ГОСТ 33823-2016
Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33823-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
14.09.2016
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9570-84
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18242-72
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 24370-80
;
ГОСТ 25250-88
;
ГОСТ 26323-2014
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28038-2013
;
ГОСТ 28322-2014
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (ягоды) целые и резаные
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы