| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33801-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Вишня и черешня свежие. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.05.2016 |
| Дата издания: | 14.09.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 976122;976123 |
| Содержит требования: | Unece standard FFV-13:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33801-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33801-2016 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33801-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33801-2016 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
