ГОСТ ISO 13366-2-2014

Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков

Обозначение: ГОСТ ISO 13366-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 13366-2:2006/IDF 148-2:2006
Нормативные ссылки:ISO 8196-1;ISO 8196-2;ISO 13366-1;ISO Guide 34;ISO Guide 43-1;ISO 17034:2016;ISO/IEC 17043:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает руководство по эксплуатации флуороопто-электронных счетчиков соматических клеток с использованием в секции подсчета метода вращающегося диска или проточной цитометрии, используемых при подсчете соматических клеток как в сыром, так и в химически консервированном молоке. Настоящий стандарт применяют для подсчета соматических клеток как в сыром коровьем молоке, так и в сыром козьем, овечьем и буйволином молоке при соблюдении необходимых условий
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014

Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014