ГОСТ ISO/TS 22964-2013

Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22964-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22964:2006/IDF/RM 210:2006
Нормативные ссылки:ISO 6887-5:2010;ISO 7218:2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения бактерий Enterobacter sakazakii в сухом молоке и сухой смеси для детского питания. Настоящий метод может применяться также к пробам окружающей среды, отобранным изготовителем сухого молока или смесей для детского питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013ГОСТ ISO/TS 22964-2013