ГОСТ ISO 1003-2016

Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 1003-2016
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 1003:2008
Нормативные ссылки:ISO 565;ISO 927;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe). В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1003-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016

Поправка к ГОСТ ISO 1003-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1003-2016
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 1003-2016