Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 15.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра. Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3 |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
Приложение №3: | Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 33808-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
Дата введения: | 13.03.2020 |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
Дата введения: | 10.06.2021 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33808-2016 |
Дата введения: | 13.03.2020 |