| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13496.15-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.07.2016 |
| Дата издания: | 07.10.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 13496.15-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 450; ГОСТ 1012; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 5556; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 6498; ГОСТ 8505; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 13496.0; ГОСТ 13496.3; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 13979.0; ГОСТ 14919; ГОСТ 17681; ГОСТ 21669; ГОСТ 25336; ГОСТ 27262; ГОСТ 27668; ГОСТ 28178; ГОСТ 31339; ГОСТ 32905 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма растительного и животного происхождения, комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты, смеси кормовые и комбикормовое сырье (кроме минерального сырья, кормовых дрожжей, паприна, семян масличных культур) и устанавливает методы определения массовой доли сырого жира по обезжиренному остатку и по извлеченному сырому жиру |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13496.15-2016 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13496.15-2016 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
