| Обозначение: |   ГОСТ 33971-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 | 
| Дата регистрации: | 25.10.2016 | 
| Дата издания: | 20.12.2016 | 
| Дата введения: | 01.01.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.005-88;  ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 2603-79;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;  ГОСТ 5848-73;  ГОСТ 6995-77;  ГОСТ 7269-2015;  ГОСТ 9293-74;  ГОСТ 22300-76;  ГОСТ 29227-91;  ГОСТ 31467-2012;ГОС 28311;  ГОСТ 12.2.085 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг | 
| Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению | 
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 | 
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 | 
| Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 | 
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению | 
| Дата введения: | 15.05.2024 | 

| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 | 
| Дата введения: | 15.03.2024 | 


| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 | 
| Дата введения: | 20.04.2017 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 | 
| Дата введения: | 20.04.2020 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 | 
| Дата введения: | 07.02.2020 | 
