Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 20.12.2016 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33971-2016. Поправка к изменению |
Дата введения: | 15.05.2024 |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения: | 15.03.2024 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения: | 20.04.2017 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
Дата введения: | 07.02.2020 |