ГОСТ ISO 3890-1-2013

Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 1. Общие положения и методы экстракции

Обозначение: ГОСТ ISO 3890-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 1. Общие положения и методы экстракции
Название англ.:Milk and milk products. Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides). Paгt 1. General considerations and extraction methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:14.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 3890-1:2009/IDF 75-1:2009
Нормативные ссылки:ISO 3890-2/IDF 75-2:2009;ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие положения и методы экстракции для определения остатков хлорорганических пестицидов в молоке и молочных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013ГОСТ ISO 3890-1-2013